Station de ski alpin du Schlumpf  


E-mail
23 Route du Schlumpf
68290 Dolleren
LOCALISER

Gare la plus proche :
20 km - Thann


Langues pratiquées : Anglais Langues pratiquées : Allemand Possibilité de connexion Internet : Wi-fi offert Restauration sur place : Restaurant

Située au cœur du Parc Naturel des Ballons des Vosges, le domaine skiable s'étend sur 20 hectares et propose une piste verte et une piste rouge figurant parmi les plus longues des Vosges! 

L'ambiance est chaleureuse et familiale autour du chalet d'accueil où s'échappent des effluves de vin chaud et crépite le fourneau à bois.

Galerie photo


Haut de piste du Schlumpf © Joël Fritz
Haut de piste du Schlumpf © Joël Fritz
Piste du Schlumpf © Piste Schlumpf
Couché de soleil © Piste Schlumpf
Piste du Schlumpf © Piste Schlumpf
Piste du Schlumpf © Piste Schlumpf

La station


Localisation
  Vue panoramique
Type de station
  Station de ski alpin
Altitude (en m)
  Bas du domaine : 672
  Haut du domaine : 1013
Activités et services ski proposés à la station
  Piste de luge
Pour le ski alpin
  Nombre de téléskis : 2
  Nombre de pistes vertes : 1
  Nombre de pistes rouges : 1

Pratique


  Restaurant
  Débit de boissons/bar
  Activité en : extérieur

Tarifs


Moyens de paiement

Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Proposer
Une manifestation

Une question ?
Contactez-nous !

Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Retrouvez-nous aussi sur

Une question ?
Contactez-nous !

Maps & brochures ?
Free download !

Follow us on

A question ?
Contact us !

Bureau de Saint-Amarin


81, rue Charles de Gaulle - 68550 SAINT-AMARIN

Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

MOYENNE SAISON : Avril à Juin et Septembre : du lundi au vendredi, 9h-12h et de 14h-17h.
HAUTE SAISON : Juillet-Août : du lundi au samedi, 9h-12h et de 14h-17h30. Le dimanche de 9h-13h.
BASSE SAISON : Octobre à Mars : du mardi au vendredi, 9h-12h.
Fermé les jours fériés.

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies.