Pêche au lac du Lachtelweiher  

68290 Kirchberg
LOCALISER

Gare la plus proche :
21 km - Thann


HORAIRES_D_ACCUEIL :
Ouvert en été du 1er avril au 31 octobre, en hiver du 1er novembre au 30 mars

Animaux acceptés : Admis

Lac de montagne mais accessible en voiture, idéal pour une journée de pêche en famille !

Deux périodes de pêche : été et hiver

Nombre de captures : 4 truites, 2 carpes, 4 tanches ou 100 gardons (maxi 3kg) en été, 1 seule prise par séance en hiver (brochet 50cm mini)
Type de poisson : carpes, tanches, gardons, truites en été, brochets et grosses truites en hiver
Nombre de ligne : 2 cannes avec 1 hameçon en été, 1 canne en hiver

Les cartes de pêche sont en vente sur place les jours fériés et au garage Renault dans le village toute l'année.

Galerie photo


Pratique


  Matériel nécessaire : bottes

A voir aussi


Pêche au lac d'Alfeld
SEWEN

Pêche au lac d'Alfeld

Ferme-auberge du Lochberg
KIRCHBERG

Ferme-auberge du Lochberg

Pêche au lac des Perches
RIMBACH-PRèS-MASEVAUX

Pêche au lac des Perches

Lac du Lachtelweiher
KIRCHBERG

Lac du Lachtelweiher

Pêche au lac de Sewen
SEWEN

Pêche au lac de Sewen

Pêche aux lacs du Neuweiher
OBERBRUCK

Pêche aux lacs du Neuweiher

Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Proposer
Une manifestation

Une question ?
Contactez-nous !

Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Retrouvez-nous aussi sur

Une question ?
Contactez-nous !

Maps & brochures ?
Free download !

Follow us on

A question ?
Contact us !

Bureau de Saint-Amarin


81, rue Charles de Gaulle - 68550 SAINT-AMARIN

Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

MOYENNE SAISON : Avril à Juin et Septembre : du lundi au vendredi, 9h-12h et de 14h-17h.
HAUTE SAISON : Juillet-Août : du lundi au samedi, 9h-12h et de 14h-17h30. Le dimanche de 9h-13h.
BASSE SAISON : Octobre à Mars : du mardi au vendredi, 9h-12h.
Fermé les jours fériés.

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies.