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La ferme-auberge Ostein

Si vous prenez le chemin sur votre droite, vous atteindrez la ferme-auberge Ostein, pour un moment de sérénité. Ce lieu, littéralement hors du temps, est resté dans son jus. A l’extérieur, un capharnaüm agricole : engins, tas de bois multiformes, palettes, accès au grenier à foin pour le moins original, abreuvoir, seaux bariolés… Et devant l’entrée, des tables et bancs attendent les randonneurs de passage. Serge Luttenbacher exploite la ferme-auberge avec l’aide de son père Jean, ancien bûcheron, 85 années au compteur et toujours bien gaillard ! Autour de la ferme, une vingtaine de hectares sur lesquels évoluent une quinzaine de vaches et veaux. Tandis que 4 cochons grognent dans la porcherie. Les parents de Serge ont repris l’établissement à la commune dans les années 1970. Aujourd’hui, il poursuit l’aventure avec une réelle détermination et une belle modestie.


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Carte du territoire

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