Le Vin chaud

Recette du vin chaud :

  • 75 cl de vin rouge (Pinot Noir par exemple)
  • 100 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 10 grains de poivre noir
  • 1 étoile de Badiane
  • 2 zestes d’une orange non traitée
  • 1 zeste d’un citron non traité

Verser le vin dans une casserole et le chauffer avec l’étoile de Badiane en faisant attention de ne pas le laisser bouillir. Ajouter le sucre, les bâtons de cannelle, le poivre, les clous de girofle et les zestes d’orange et de citron. Laisser frémir sur feu très doux pendant 20 min. Filtrer et servir bien chaud.

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Carte du territoire

De passage ou en séjour sur notre territoire, n'hésitez pas à consulter notre carte pour mieux vous repérer.
Idéale pour vous situer  et savoir où se trouve les lieux à voir par rapport à votre hébergement, elle est également disponible à l'accueil de l'Office de tourisme de la Vallée de Saint-Amarin.