Nos pains d'autrefois  

27 rue du Durrenbach
68830 Oderen
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HORAIRES_D_ACCUEIL :
le mardi de 7h à 12h et le vendredi de 12h à 19h. Sur réservation de préférence.


Fermeture Hebdomadaire :
Lundi, Mardi après midi, Mercredi, Jeudi, Vendredi matin, Samedi, Dimanche

En 2013, ce boulanger réalise son rêve d'enfance: rallumer le four! Construit en 1945, le fournil n'avait plus été allumé depuis 1977.

Pour être à la hauteur de ce monument du passé, David décide de travailler comme autrefois. Juste les mains dans la pâte, un peu de levain et une farine bio. Seule "machine" : un thermomètre et un pétrin en bois.

Les produits sont cuits grâce à la chaleur de la pierre du coup les produits sont cuits à chaleur tombante ce qui fait qu'il y a une meilleure conservation du pain et un croustillant qui est différent.

Sur commande de préférence.

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Bureau de Saint-Amarin


81, rue Charles de Gaulle - 68550 SAINT-AMARIN

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MOYENNE SAISON : Avril à Juin et Septembre : du lundi au vendredi, 9h-12h et de 14h-17h.
HAUTE SAISON : Juillet-Août : du lundi au samedi, 9h-12h et de 14h-17h30. Le dimanche de 9h-13h.
BASSE SAISON : Octobre à Mars : du mardi au vendredi, 9h-12h.
Fermé les jours fériés.

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