Refuge du ski club de Wesserling  

15 le Frenz
68820 Kruth
LOCALISER

Gare la plus proche :
5 km

Langues pratiquées : Allemand Animaux acceptés : Oui sous conditions

La location est en gestion libre. Possibilité de repas tiré du sac et de camping autour du chalet.

Au Frenz, dans le village de Kruth, le Refuge Lionel Terray n'est pas loin de la réserve naturelle du Massif du Grand Ventron. Accessible par le Col d'Oderen, il suffit de suivre la direction du Frenz (RN66 - CD13bis). Une fois au Frenz, continuer sur la route jusqu'au poste de secours puis prendre le petit chemin sur votre droite sur environ 300m. 

Planning des disponibilités

DISPONIBILITES

Galerie photo


Votre hébergement


  Refuge
  En bordure de forêt
  Montagne
  Vue panoramique
  Capacité en nombre de personnes : 50
  Nombre de chambres : 5
Accès
  En voiture sauf en hiver
  Par un chemin de terre
  Par une route / chemin praticable en bus

Les équipements


  Coin cuisine / kitchenette
  Réfrigérateur

Pratique


  Cuisine à disposition
  Draps non fournis

Pour les enfants


  Aire de jeux

Pour les randonneurs


  Nom du sentier pédestre / sentier de grande randonnée (GR) 5

Tarifs


Paiements acceptés

Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Proposer
Une manifestation

Une question ?
Contactez-nous !

Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Retrouvez-nous aussi sur

Une question ?
Contactez-nous !

Maps & brochures ?
Free download !

Follow us on

A question ?
Contact us !

Bureau de Saint-Amarin


81, rue Charles de Gaulle - 68550 SAINT-AMARIN

Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

MOYENNE SAISON : Avril à Juin et Septembre : du lundi au vendredi, 9h-12h et de 14h-17h.
HAUTE SAISON : Juillet-Août : du lundi au samedi, 9h-12h et de 14h-17h30. Le dimanche de 9h-13h.
BASSE SAISON : Octobre à Mars : du mardi au vendredi, 9h-12h.
Fermé les jours fériés.

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies.